Quel Etage pour quel aliment frigo ?

Quel Etage pour quel aliment frigo ?

Pour une meilleure conservation de vos aliments, il est important de savoir où les placer dans votre frigo.

Les produits laitiers

Les produits laitiers sont à placer dans le compartiment à produits frais ou sur la clayette du haut.

Les œufs

Les œufs peuvent être conservés à température ambiante dans leur boîte d’origine ou dans un récipient hermétique. Si vous les placez au réfrigérateur, mettez-les toujours dans le compartiment à produits frais ou sur la clayette du haut.

La viande et le poisson

La viande et le poisson frais doivent être conservés au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Si vous ne comptez pas les consommer rapidement, vous pouvez les congeler.

Les fruits et légumes

Les fruits et légumes frais doivent être conservés au réfrigérateur dans un récipient hermétique ou dans le bac à légumes. Certains fruits et légumes peuvent être conservés à température ambiante.

Les sauces et condiments

Les sauces et condiments peuvent être conservés à température ambiante dans leur emballage d’origine ou dans un récipient hermétique. Si vous les placez au réfrigérateur, mettez-les toujours dans le compartiment à produits frais ou sur une clayette.

Lire  Comment conserver du fromage pour qu'il ne moisisse pas ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *